有關台北會議場地出租圖片1
SKIP 點此直接進入

台北會議假期場地

服務項目 : 台北會議假期場地

台北會議假期場地位於台北市與新北市交界處,鄰近捷運站的優點,使得交通上具有相當的便利性,台北會議假期場地地點位於主要幹道附近,不管前往機場、軟體科學園區、信義商貿區等,位於樞紐位置的快捷性,使得台北會議假期場地成為各大商企會議假期的熱門之選。台北會議假期場地主要分成戶外的大型展演或活動場地,和室內中小型會議場地,戶外場地最多能容納超過200人,完善的環境規劃和高品質的設備讓您展演活動能順利進行,室內場地適合中小型企業開會等活動,歡迎有需求的顧客來電洽詢。

 

台北會議假期場地各種會議設備上都相當新穎,並且定期維護各種設施,視聽器材也都相當齊全,台北會議假期場地全區域皆提供免費無線上網,商務操作或是視訊會議皆能流暢進行,燈光音響上採用高級進口的專業會議設備,讓開會的整體環境處於一個舒適且能專業進行的空間。

 

台北會議假期場地提供整組的套裝行程計畫,適合公司企業進行會議假期時,免去多餘的規畫麻煩,假期住宿商務旅館舒適放鬆,台北會議假期場地並附設溫泉泡湯池和高級自助餐廳,讓會議假期不只是嚴肅的會議課程,除了在開會、進修、訓練提升專業素養以外,更讓與會成員在放鬆的心情下學習,獲得最好的效率成果。是您提升公司整體開會品質最好的租借場地。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上官網:

chinese.allproducts.com